积极孕期中!

请问孕妇在孕期需要吸氧吗?

请问谁在家使用过方便点的吸氧机呢?现在怀孕7周了。医生建议我每天去医院半小时呼吸纯氧,但是感觉天天往医院跑好麻烦啊。我家离医院还那么远。谁用过方便点的制氧机呢?各位宝妈!

amyhan9

没用过,我都是在医院吸氧的。 适当的补充氧气对孩子有好处的,特别像你,医生都建议你去吸氧了,还是去吧。

我看网上有卖孕妇吸氧袋的,不过没用过。

Coffee芽芽

产检有什么问题吗?是胎心过快还是过慢?如果正常的话,没有必要吸氧啊。
许多小区有吸氧机,不必要非得去产检医院,去小医院也可以。

leolovd

医生都推荐你去吸氧了,你还是去吧。孕期吸氧对宝宝也是非常有好处的。我跟你的情况一样的,专家叫我去网上去看艾润孕康氧。我用过以后感觉效果非常的好的。还不用去医院跑。