kathyamy

宝宝不喝水,怎么办?

六个半月了,宝宝至今一口水都不喝,没有味道的关系,给她喝了,她又吐出来...有时候加点糖给她,她也都不怎么喝,请问要怎么办呢?这么热的天气,而且,她又是吃奶粉的...我怕上火呀...而且,宝宝这两天,便便都不顺畅`````怎么办??

kikiyouyou

让他吃点旺仔小馒头,,放天嘴里就会化的那种..
干了,他自然就喝了..我就是这样对付我家宝宝的.

欢迎已经是妈妈的和快要当妈妈的加入本群,,育儿交流群..11339115...

cww81

兑点鲜榨的果汁里面,宝宝可能会吃的!我朋友的宝宝也是的!!现在四个月,愿意吃了,而且好像还很喜欢喝!!

♡城市角落

有几个办法你可以参考一下:
1、像楼上这位朋友说的兑点鲜榨的果汁里面,但是要注意,果汁是不能代替水的,有的时候果汁喝多了反而导致身体脱水。
2、在宝宝饿的时候先不喂奶,尝试这个时间喂水,因为饥饿的关系,宝宝会喝上好一些,过个15分钟再喂奶。
3、用软头的勺子给宝宝喂水
4、煮点绿豆水给宝宝喝,既可以利尿清火,也可以补锌,最重要的是和果汁不同,绿豆水可以当水喝,不会导致脱水,但是也要注意不要太多,怕宝宝拉肚子。

希望对你有用!

请为我的宝宝浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

皮皮的老妈

用小勺子慢慢喂,不要加其他的东西。宝宝都是不爱喝。不要着急慢慢来,一次少喝点。

kikiyouyou

和我宝宝一样,,不爱喝水..可以先喂宝宝吃点旺仔小馒头,,这样比较干,,他就喝了...
欢迎已经是妈妈的和快要当妈妈的加入本群,,育儿交流群..11339115...

yxkun1981

一般吃奶粉的孩子很爱喝水的,因为奶粉比较干,他不爱喝你就用小匙喂一点点给他,或加点有味道的东西慢慢地他就喝了,不要着急