Puff2014

孕期一直患有霉菌阴道炎,用药的烦恼

很担心自己的宝宝,真的麻烦有霉菌阴道炎的宝妈能提供点建议。 这个是第一个宝宝,因为怀孕之前没治好才造成这样的遗憾,现在最怕用药会影响宝宝的发育。

小舞麻麻

建议咨询下医生,遵照医嘱用药哦。

小铛铛624

医生会配给你对宝宝无伤害或者伤害最小的药物的,我一个朋友孕期用过朗伊的塞的药,用那个挺好的她说,她也有炎症。

chris_yuen霖sina

有不影响宝宝的药物,是用山楂制成的,可以咨询医生,医生在开药的时候会跟你详细说明的。

嘟嘟妹可乐妈

这个还要用药的,要不然对宝宝有影响,用些孕妇能用的, 我也这样的,很麻烦,不痒了我就停掉,痒了在用

杨桃姊姊

如果妈妈已经怀孕了,建议还是不要用药了,坚持用清水清洁比较好

地球村

亲最好是不要自己乱用药哦,在医生指导下用药的话问题是不大的,医生知道你怀有宝宝的话会尽量避开对宝宝有影响的药。