yuyi玓298zh

无痛人流后可以做一些简单的慢跑运动呢?

我昨天刚做过无痛人流,今天就感觉我肚子什么的,一点感觉都没有了,可不可以做一些简单的慢跑运动呢?

小舞麻麻

最好不要哦,因为这时候子宫没有恢复的,如果跑步的话有可能导致子宫下垂的哦,最好做个小月子再开始锻炼哦。

小铛铛624

不要去这些,不管你自我感觉有多好,因为毕竟也是一项手术,而且也像坐月子容易落下病根的,你健康的生活方式很好,但是现在还是暂时停止,起码要过个把月吧,养好了,以后有的是机会运动呢。我现在也刚上环,也很想瑜伽,但是还是提醒自己,两周后再运动吧,这两个星期也不会有多胖的。

amyhan9

你才做完手术,还是卧床休息一段时间吧。
建议休息半个月-一个月,对自己身体负责啊,
这也算小月子,月子里落下病根了,后面可就难治了

杨桃姊姊

建议在做完手术后先休息一段时间,然后可以适当锻炼锻炼了

地球村

才刚做完手术呢,还是暂时不要慢跑比较好,人流后一个星期左右可以开始适当散步,做做保健操等,轻微的运动时间不超过半小时。慢跑的话还是2个月后。