积极孕期中!

孕妇在怀孕期间需要吸纯氧吗?

我现在已经怀孕7周左右了,但是氧气却感觉非常的不够用,特别是晚上都睡不着。请问谁有什么好办法啊?能让我在家就呼吸纯氧呢??

小舞麻麻

如果医院检查宝宝有点缺氧的话就需要的哦,否则应该不用的哦。

leolovd

很简单啊,您没必要这么纠结啊。跟你现在的情况一样的。专家给我推荐过艾润活力氧。我用了以后效果非常好的,宝宝在肚子里面都活泼了!

小铛铛624

7周就感觉缺氧了?那晚期可怎么办呀?!建议你放松心情,忘记缺氧这件事情,去做些自己喜欢的事转移注意力,也适当做些有氧运动,但是因为在前三个月,要注意安全和动作不要过猛,也可以出去看看外面,呼吸新鲜空气。春天已经到了,

sarah1985

这么早就缺氧了,不应该的呀,一般只有到了孕晚期才会发生缺氧的情况,最好检查清楚,如果确实缺氧的话一定要吸氧的

杨桃姊姊

纯氧的浓度很高,具体的要看你自身情况,听医生的建议了

地球村

亲最好是到医院吸氧比较好,因为对于正常人来说,吸纯氧是有害的,对煤气中毒的人来说,吸纯氧是好方法。
但对正常人来说,吸纯氧会出人命的。二氧化碳可以刺激人体呼吸,当血液中氧气含量激增的时候,二氧化碳减少,人的呼吸慢慢消失。最后,人在充满氧气的环境中停止呼吸了……