积极孕期中!

请问,在孕期期间能使用医院的氧气吗?

我怀孕8个月左右了,每天晚上都是呼吸困难睡不着,医生建议我去医院吸氧,但是我总不能每天晚上去医院跑吧?这不是麻烦死了。请问谁用过什么在家方便点的制氧的东西呢?给我说说呗!

小舞麻麻

能使用医院的氧气啊,如果供氧不足的话胎宝宝会有危险的,建议听医生的话去医院吸氧吧。

我家宝贝的妈

如果太严重的话,最好还是去医院吸氧吧,这个对身体没有坏处,有条件可以买个小点的在家吸。

leolovd

你好,我也有跟你医院的问题,去医院咨询的时候医生建议我使用艾润活力氧的孕康氧套装,我用过以后非常好使的。也建议您去网上看看去。

ihqgfqt

应该听医生的建议,如果孕期缺氧会直接影响宝宝的大脑发育的

sarah1985

还是去医院吸氧吧,如果不及时吸氧,宝宝很容易发生缺氧的情况

杨桃姊姊

如果宝宝存在宫内缺氧的话建议是可以使用的,具体还是挺医生的建议啊

地球村

其实亲也不用每天都去吸氧的,只要有时间的话适当的去医院吸吸就可以的。我有个朋友情况跟你差不多,医生是让他有空的时候去吸吸就行了。

8米粒

最好去医院吸氧。以宝宝的健康为主呀。不要怕麻烦就不去了。

小演

建议还是听从医生的建议吧,毕竟宝宝比较重要