zxt0930

这是胎动吗?

我已经怀孕5个多月了,今天突然感觉肚子里一动一动的,有的时候动的还很平凡。想请问下这就是胎动吗?可是有时候不在一个地方动,这又是为什么呢?正常吗?请有经验者帮忙简单明白的解决下。谢谢

Felix妈妈

应该是胎动吧,妈妈怀孕5个多月应该可以感受到宝宝在肚子里动了.因为那个时候宝宝的体形还是比较小,他(她)可以在妈妈的肚子里自由转身,所以你感受到宝宝在不同的地方动,这是很正常的。宝宝在妈妈肚子里动,妈妈才能感受到宝宝的存在。

yjhpyjhp

应当是胎动,不过刚开始的胎协是没规律的,而且胎儿也比较小,动作也很轻微,有时不细心的妈妈还真察觉不出来.

钰钰妈咪

当然是胎动了,不用担心。小宝宝在肚子里是到处乱动的,呵呵

皮皮的老妈

这就是胎动,宝宝要在羊水里面伸胳膊踢腿啊,所以你就会感觉他在里面是乱动的。很正常。

感觉胎动是很幸福的事情。祝你和宝宝健康快乐。

kikiyouyou

哈哈,这是胎动..宝宝小会很淘气的..等再大点了,会更淘气的..

欢迎已经是妈妈的和快要当妈妈的加入本群,,育儿交流群..11339115...