若菱shuiek

去做孕检的时候看到婴儿的脐带绕脖子一周怎么办?

我还有一个月就要到预产期了,自己心里也比较紧张,最后这个月医生建议每个星期天都要去医院做个检查,可这周医生说脐带围了婴儿脖子一周,我想问下我该怎么办?

arielmwj

孕晚期宝宝绕颈就要注意了,因为宝宝大了,活动范围小了,有的不容易绕出来,宝妈注意每天的胎动情况,越是后期危险越大。有胎动不正常的就注意些,跑跑医院或者在家用胎心仪听听胎心,后期多重视下不为过。

芯宣

没事的,这是每孕妈妈都是出现这情况,一般来胎儿他自己会绕出来的,时没有办法纠正,也有可能孩子在胎位改变时自然缓解,不影响分娩.多注意胎心和胎动,多孕检

我是惠妈妈

到预产期了最后一个月是应该每周都到医院去检查的,宝宝脐带绕颈,一般宝宝最后活动的范围小了,都会出现这样的情况,再后来可能宝宝自己还能给绕回来,所以您不用太担心

ihqgfqt

可以观察观察,有的宝宝在临产前能再绕回来。