罕0犭w726

孕妇吃咸鸭蛋好吗?

我现在怀孕4个多月了,最近特别想吃咸鸭蛋,但是老公担心会对宝宝不好所以不让我吃,我想问一下,孕妇吃咸鸭蛋好吗?

arielmwj

腌制的食物大都含有亚硝酸化合物,对人体不好,不论你是不是孕妇,所以少量吃没事,但孕妇的话就能不吃就不吃了。真吃了也不要有太大压力,吃也是一种享受和快乐。有压力的去吃还不如不吃,不是么?

沫,然

吃是可以吃的,但不能吃得太多,因为含盐份太多,吃多了就会造成脱水就会对宝宝不好

嘟嘟妹可乐妈

吃是可以的,但是腌制的东西还是少吃的好,多身体不好的,我那个时候也这样,爱吃榨菜,我妈就不让我吃。

我家宝贝的妈

少吃点解解馋就好了,腌制食品在腌制的过程中会产生对人体有害的物质,少吃为妙。