zgzmp

老婆怀孕7周,有点流血!

老婆现在怀孕7周,前几天发现有点流血(一共三次),量很少,伴随着有点腹痛(腹痛与经期的不同)!去医院做了彩超检查了,大夫说孩子发育良好,开了叶酸片和孕康口服液。请问:流血是什么原因?叶酸片和孕康口服液对老婆和孩子有影响吗?谢谢

wuxianqin0503

不要着急,你老婆的情况属于先兆性流产,先兆性流产是非常普遍的.我当时(11周)的情况和你老婆一样,医生让住院观察,我说不想住,医院里休息不好,医生就给开了孕康口服液\维生素E,同时继续服用叶酸片,我请假在家休息了整整一个月呢.
从你们做的B超结果看,胎儿情况非常好.所以建议你们放心地把孕康口服液配上维生素E一起吃(治疗先兆性流产),同时要继续服用叶酸片(防止胎儿畸形),另切记要保证绝对卧床休息,下床动作要轻柔,一直坚持到没有血为止,如果血量增加,就要抓紧去医院了!
我查阅了当时的病历哦!!
祝愿准妈妈早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家!

♡城市角落

叶酸是防止胎儿畸形的,我怀孕的时候也吃的,不用紧张。至于流血,B超做出来没有问题就应该OK的,就是孕妇要注意休息,没事多躺躺,不要负重,不要吃生冷辛辣的食物,还有就是家人要关心体贴我们准妈妈,让她心情良好。

请为我的宝宝浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

kikiyouyou

叶酸片其实没必要吃,,我们这里的医生建议每天一根香蕉,,这就可以充分补充孕妇对叶酸的需求..

欢迎已经是妈妈的和快要当妈妈的加入本群,,育儿交流群..11339115...

yxkun1981

我怀孕的时候也是有点流血,我怀疑你可能是抻着了,反正我当时是和朋友们去旅游了不知道所以回来有流血,吃的是保胎灵和一种打的激素药,不要担心。现在我的宝宝很健康。

micehead

11339115这个群准爸爸可以加吗?