na3152998

破羊水是什么样的?是偶尔流一点?

JMM,我白天晚上起床都感觉有少量的水状物流出来,但是只流了一点,白天晚上都流,能把内裤打湿,但不多,去医院检查医生说不是羊水破,而且每次流我都有感觉,请问这是什么原因,我已经37周+6天了,不知道怎么辨别是否是破水,好苦恼啊!

皮皮的老妈

怎么区分破水和小便 :
孕妇在阵痛开始以前破水称为胎膜早破。由于破水和小便都表现为有水样物流出,所以由孕妇来区分破水和小便显得非常困难。两者的主要区别是:如果是小便流出,流出的水样物较少,孕妇有意控制后不再有水流出。而破水则不同,通常流出的水较多,即使孕妇有意控制,仍见有水流出,这就表明破水了。由于破膜后孕妇阴道内的细菌可上行感染子宫内胎儿,所以需要及时诊断破膜并尽早使胎儿娩出。为防止孕妇分辨有误,在不能确定时,要尽早到医院就诊。

Felix妈妈

在懷孕末期常常因為子宮頸產生變化,其中的黏液會掉出來,加上分泌物增加,所以的確會造成好像羊水流出來的現象,羊水破了的話,一般是有一股腥味,顏色大多是清澈,有時會略黃,而且是溫溫的,一陣一陣持續的流出來,,通常真正的破水後,大部份的孕婦在12個小時內陣痛就會開始,如果妳真的不確定,最好到婦產科檢查看看,醫師會用試紙檢測,或是用窺陰器(鴨嘴)直接目視等等方法檢查

aimeisi001

快生了啊 我那时是破水提前的 ,先破水再痛的 真正的破水是一下子好多往外涌,我还听到声音似的,象水袋破的声音:啪!”然后就很多流出来。大概3个小时左右肚子开始痛了

城妈

正常的来说破羊水后,羊水会不断的流.我也是先破羊水的,过了差不多12个钟才肚子痛的! 去你要到那里生产的医院再做一次检查, 确保子宫口有没有开!

yxkun1981

我怀孕的时候晚上睡觉也有你这种感觉,不要着急,医院有一种试纸可以试的,你到医院买一点试一下就知道是不是了

pp1008

你这不是破羊水,是最后一个月了,分泌物变多了,我当时也是这样的,总是有水,真正的羊水破就象水龙头打开没法关一样啊,我是提前半个月破水的,感觉就是一阵一阵的涌,而且热热的,不过肚子一点也不痛

xuan200611

你这是分泌物,不是破羊水,一般情况下,破羊水前都会痛的,但有的也不,破羊水的时候就是哗的一下,感觉水一下子淌出来了.