xiaojuan禹h

孕妇打喷嚏的时候要注意什么呀?

我怀孕三个多月了,前一阵子差点就流产了,在医院住了一个月才出院,现在婆婆对我管的特别的严,就是打个喷嚏她也要管,说是会流产,有那么严重吗?

剪断回忆QQ

没有那么夸张的啊,难道怀孕就不能打喷嚏了啊,我现在也是怀孕啊,时不时都会打的啊,也没有什么事情啊!

♡沫晗妈妈

不会吧,其实我想你婆婆的意思是打喷嚏可能就是感冒,感冒对胎儿不好吧

信源妈妈

既然你前一阵子差点就流产了,那你就要多加注意了。注意休息,不要劳累。饮食合理搭配,增强体质。

龙成宝宝

这个东西想要管也管不住啊。平时尽量注意一点就是了,没有必要弄的那么紧张的哦。

优哒哒

如果只是轻微的感冒只需要多喝水,注意休息了,严重感冒就上医院跟医生说清楚自己的情况

乐上天

没那么严重的哦,亲平常多注意下,多喝点温开水。多休息,既然前不久差点流掉了,就一定要多加关注自己的身体,你婆婆这样也是为了你好。

可爱de多

婆婆虽然说夸张了点,但也是为你好的。所以宝妈还是好好注意,毕竟怀孕初期,有些方面是该注意点。等稍微月份大点就不紧张了。