aoyun091げd

哺乳期可以做美甲吗?

我家宝宝四个多月了,下个月我就要开始上班了,自从生完他我什么美容都没做过,现在虽然不能像以前一样化化妆,昨个美甲可不可以呀?

丹馨

觉得宝妈一定是个辣妈,还是不要做了吧!亲在哺乳期还要喂宝宝吃奶,逗宝宝玩,这些都少不了用用手,为了宝宝等宝宝大些再美吧。

无知小良人

不可以哦!因为味道会渗透到皮肤里面的,你还要喂奶,一是要接触宝宝,而是奶水里面也会残留味道,对宝宝不好哦·

小尹浩妈妈

最好是不要的哦,那个应该有化学成分的吧

剪断回忆QQ

我觉得最好不要吧,因为你平时要接触到宝宝,那些是化学物品,对宝宝是不好的哦!就像哺乳期也不能做头发一样的道理啊!

8米粒

如果你还在母乳,请不用弄。对孩子不好,心灵美才是只的美。孩子的健康比什么都重要

龙成宝宝

当然不可以了,因为平时你还是要带宝宝的,宝宝还是能接触到这些东西的。所以建议你最好还是不要做吧。

shenyan827

不可以。哺乳期的妈妈最好少做。指甲油有毒,平时抱宝宝,宝宝又喜欢摸,以免被宝宝舔到。等不喂了想干嘛就干嘛,再忍忍。

优哒哒

最好是不美甲的,因为有化学物品,而你每天也要接触宝宝,对宝宝不好的,最好是等宝宝大点再做

乐上天

肯定不可以了,你下了班还是要带宝宝的,这样宝宝会爱影响的,最好还是换份工作吧

我的宝贝(涵和轩)

最好还是别做了因为有化学成分,再说做了以后抱宝宝要小心。以免划到宝宝。

小演

最好是不要了,还是等断奶以后再做吧

可爱de多

我觉得还是不要做了吧。毕竟宝宝还小,指甲油里面的成份对宝宝是非常的不好的,所以宝妈妈还是不要做了。再说有了孩子的妈妈,就是世界上最美丽的妈妈。