feiuy172

四个月宝宝发育状况都是什么标准的呢?

姐姐家的孩子4个月了,看起来比同龄的孩子偏矮,偏瘦,看平时吃东西也是可以的,怎么会长的那么慢呢?四个月的宝宝发育状况都是什么标准呢?

丹馨

神经精神的发育
运动机能
此时的婴儿头部稳定居中,转动灵活,俯卧时能用手撑起头和胸。
会翻身,能灵活变动姿势;扶着他能坐稳。
会用手抓碰到的东西,能扶着奶瓶自喂;
喜欢用手触摸看到的东西,进行探索。

芯宣

孩子到第4个月末时,后囱门将闭合;头看起来仍然较大,这是因为头部的生长速度比身体其他部位快,这十分正常;他的身体很快可以赶上。这个时期宝宝的增长速度开始稍缓于前3个月。
到满四个月时:
男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米;
女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米

丹馨

到满四个月时:
男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米;
女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米。这些都是正常值的。

mico00

每个宝宝的发育情况都是不一样的,、只要宝宝能吃能睡,身体健康,就可以了。不要太刻意去套用什么标准。另外添加辅食的话一定要按照从少到多,从稀到稠的顺序渐渐添加。来自麻麻货,祝宝宝健康。

剪断回忆QQ

男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米;
女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米。这些都是正常值的。到了这个时候会听得懂大人叫他了,会跟大人玩了!

龙成宝宝

每个宝宝的发育情况是不一样的哦,只要平时宝宝的奶量还可以,慢慢的就会长的哦。吃母乳的宝宝或许没有吃奶粉的宝宝长的壮的哦。

8米粒

男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米;
女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米

shenyan827

男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米
女婴体重4.5-4.7千克,身长56.9-67.1厘米
亲,不要担心。每个宝宝生长发育情况都不同。只要吃的好,睡的香,就没事。别太担心。

咕荖旳街苚。726QQ

每个宝宝的发育情况都不一样的,、只要宝宝能吃能睡,身体健康,就可以了。

乐上天

每个宝宝发育情况不一样的,发个参考值参考下就行
男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米
女婴体重4.5-4.7千克,身长56.9-67.1厘米

敏君小公主

四个月的宝宝,如果不怎么缺钙的话,这时宝宝应该有开始长牙了。体重在男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米
女婴体重4.5-4.7千克,身长56.9-67.1厘米。不知你家是男宝宝还是女宝宝

优哒哒

其实孩子还小现在还是看不出来的呢,说不定孩子等加了辅食之后就会长的特别的快 了,再说每个宝宝发育不一样了!

可爱de多

其实宝宝小,是不怎么看的出来的。各个宝宝的发育情况有快有慢,所以亲别太担心了。这个时候注意补充鱼肝油哦。