空白悲伤

吃什么奶粉不上火

吃什么奶粉不上火,我家宝宝一岁,吃的合生元,严重上火

muyixixi

奶粉和母乳最大的区别就是母乳里含有软化大便的作用,宝宝吃母乳不容易上火,宝宝一岁了,以食物为主,饮食均衡,多吃蔬菜水果,多喝水,再换一种奶粉试试,比如:雀巢、多美滋、美素等等,可能会缓解上火症状。

提问者对回答的评语:谢谢

羿成妈咪

羊奶粉不错哦!!不过我家喝的是三元奶粉,不上火,挺好的,听说牛栏的也不错,宝妈只要宝宝喝了没有不适症就好!!

小螺号童鞋

具体哪个 不好做评判 咱不是专业
支个招 查网站 烘制出来的奶粉都上火
煮干得奶粉 不上火
配备清火宝的 奶粉 上火 多美滋 也上火
伊利的 不大上火 w 上火 喝2 金银花露 适用于0-3个月
含有蜂蜜的 绝不能喝 有微毒

小豆芽快乐成长

咱家的宝宝一直喝的是倍爱的奶粉,喝着还挺好的,你也可以试试看,先买一厅,看看宝宝的情况,重点是宝宝适不适应。