lingyis3

琥珀酸亚铁这种药,孕妇怎么服用?

怀孕18周,产检时我的血红蛋白107,参考值最低110。医生给开了琥珀酸亚铁。取了药单子就交上去了。想问下这个药怎么吃?

小螺号童鞋

我没吃过,我孕期只吃过几天叶酸片,现在在吃钙片,其他全是靠的食补。我每天都会吃肉,蔬菜,水果。

2012辰妈

不清楚呢拿药时候医生应该说的吧,没有说明么?可以问医生的哈,还是根据医嘱来吧!

乐上天

这个是补铁的药呀,按盒子上说明来吃呀,都会有写着的,不过那医生也大意,一般都会在盒子上注明的。直接用水吞服就行。我孕期医生也开了补铁的药。

arielmwj

实际上这个药后期吃的居多,现在宝妈还在前期可吃可不吃。血红蛋白值稍低一点问题不大,检验时有点小误差就足以造成,不足以作为临床依据。