ta010dみ

纸尿裤的颜色是否一定要选择白色的?

我的宝宝三个月,之前宝宝一直都是用的尿布,现在我想为宝宝买一些纸尿裤,我想请问纸尿裤的颜色是否一定要选择白色的呢?

KIKIICE

您好,白色纸尿裤使用的时候容易观察宝宝的尿尿和便便情况,白色是最基本的颜色,也容易看纸尿裤的质量,判断是否囤积过久而发黄,一般市面上售卖的纸尿裤都是白色的。

尔芙87ㄅjpx

是的,纸尿裤的颜色最好是选择白色的,因为白色容易辨认宝宝的排泄物。而纸尿裤的颜色通常也是采用容易辨认排泄物状态的白色。通过对宝宝排泄物的册察,可了解宝宝的身体状况,另外,因纸尿裤是卫生用品,选择白色也象征着清洁。