bie4100415

婴儿什么时候开始笑?

儿子出生一个月多了,我很少见到他冲着大人笑,感觉他的表情很少,请问这样正常吗?一般婴儿从什么时候开始会笑呢?

多美滋1000日营养顾问

bie4100415 ,您好!通常2个月的婴儿,外界给予刺激时会微笑,但每个宝宝有个体差异,性格也有所不同,故宝宝什么时候会开始笑没有特定的时间.

优哒哒

在月子里的应该是无意识地笑,真正开始有意识地笑应该是在两个月左右吧,逗逗他偶尔会给个笑容

hy海燕

一般宝宝出生没几天就会笑的,有时睡着睡着还在笑呢,宝妈可以多逗逗宝宝,他一开心就会笑的!