安春3252xzc

我在怀孕时该怎么补钙呢?

我现在怀孕5个月了,最近总是出现头晕的现象,去医院检查也没发现什么不正常的现象,医生要我回家补钙,我想问问在怀孕期间我该怎么补钙呢?

音乐让我说爱28

宝妈从来没有补过钙吗?现在你这个时候是宝宝钙需求量最大的时候,所以你要多补充钙,平常的时候多晒晒太阳,孕妇专门的钙片也可以开始吃了

幸福在发芽

怀孕期间大量缺钙,光食补不行,宝妈可以吃点钙片啊,如迪巧钙片不错。另外食补的话多喝骨头汤,海带,虾皮,牛奶等都是含钙高的食物

chris_yuen霖sina

饮食一定要均衡,多晒太阳、散散步对孕妇最好,可以补充一些钙片,我怀孕的时候吃的就是迪巧的钙片,宝宝生下来很硬实,医生也夸我钙补得好。你可以试试。

烁儿宝

医生已经让你补钙了,说明缺钙是比较严重,食补是不够的,你可以吃一些液体钙,喝多些牛奶。别相信什么骨头汤能补钙,最好就和牛奶吧,保证营养,改制就上去了。

笨小孩0123

可以根据医生的建议,吃些钙片,每天可以通过食补补充一下,比如每天一杯牛奶一个鸡蛋,多吃些豆腐,喝点骨头汤,吃点排骨之类的,