men6450bab

一岁多些长了四颗牙算是正常吗/

儿子现在一岁二个月,一共长了四颗牙!想问一下这算不算正常啊?好像别的小朋友长的比较多的牙齿,他这个算不算少的了?应该要怎么办呢?

芯宣

最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙,宝宝开始出牙以后,就应该及时给宝宝添加辅食了,让他开始学会咀嚼食物,还要给宝宝吃点比较硬的食物,以刺激牙龈,促进牙齿的萌出。加强宝宝的营养,注意补充维生素D和钙

♡沫晗妈妈

孩子长乳牙一般是一窝蜂地一直长哦,每个孩子的牙齿情况不一样,你家只要两岁长满20就好啦

KIKIICE

您好,出牙迟早因个体差异会有所不同,建议在长牙阶段补充钙质,吃多点含钙量高的食物,如豆腐、豆制品、虾皮等。有利于牙齿和骨骼的生长。一般一岁大概长六颗。

amyhan9

正常的! 有的就是出牙迟,只要在两岁半前长满20颗牙就行了。

小尹浩妈妈

我家一岁七个月之前一直都是7颗牙,最近才开始出牙的