积极孕期中!

活力氧是不是真的能缓解孕妇晚上憋气?

前2天去医院的时候医生给我推荐的这个什么活力氧,不知道是不是有效果。请问哪位用过的能告诉我呢?

leolovd

你去使用艾润活力氧就好了,我跟你现在情况一样。但是专家给我推荐过艾润活力氧以后,感觉用了效果非常好的,在家就使用了还不用去医院跑的,非常方便。

♡沫晗妈妈

活力氧?这是什么东东啊,我记得有孕晚期吸氧的哦,新产品不知道效果如何哦

芯宣

我怀孕时没有用过这个,其实我感觉得没有必要用这个,宝妈就像平常一样去做产检吸氧就可以了。平时多注意休息,保持良好心态,放宽心情

sarah1985

这个没有用过,还真不知道,但如果发生缺氧的情况可以去医院吸氧的

8米粒

这个没用过,不清楚哦。要如缺氧就要去吸了,缺氧对胎儿发育是有影响的