feiuy172

41个月宝宝不喜欢写学业怎么办?

儿子三岁半了,刚把他送进幼儿园,可是放学以后不喜欢写学业就知道玩,请问应该怎么办?怎样教育孩子爱上学业呢?

轩熠妈咪

都是这样,我儿子四岁了还不喜欢写那,也写不太好,没办法我每次都是握着他的手写的,慢慢来吧,太过严厉会事得其反的,毕竟孩子还太小,能认识就很不错了。

♡沫晗妈妈

呵呵,这个时期的孩子,过早地写作业,很多需要家长陪伴的哦,多点趣味性的

沫,然

现在写作业的确很难突破,我儿子现在也是这样大叫他握笔也有时握不对,但就会拿笔乱画

自由的鱼儿2011

像小班的孩子是不会有作业的啊,尤其是写的作业更不会有的啊,宝宝太小手指的骨骼还未发育完善的,过早拿笔对宝宝不好的,如果做个手工或者涂色等简单的是可以的。

㊣妮妮妈

宝宝还这么小,这时宝宝不就是玩的多吗?你可以陪宝宝写,如果宝宝不想写也别强求,让宝宝玩去呗