禹涵娘

宝宝爷爷看电视总是很大声会不会影响宝宝听力

宝宝现在16个半月,每天基本上都在客厅玩耍,她爷爷爱看电视,虽然宝宝不会去看电视,可电视的声音很大(在我听来比较大,比如正常我用音量10,他就要用音量15),如果长时间这样,是否会对宝宝的听力有所影响。

沫,然

这个短时间听是不会伤害到听力而且有助于刺激耳膜,但长时间就不要让宝宝处于这样的环境,带宝宝出去玩玩

刘跃

尽可能避免噪声对宝宝听力的损伤

maggiedate

对宝宝有影响的,和宝宝爷爷商量商量,再他看电视期间,尽量带宝宝外出。

ihqgfqt

如果噪音很大会影响宝宝听力的!