hwnjahqdgccb963QQ

橄榄油适合怀孕的用吗?

孕妇长妊娠纹是不是可以用橄榄油呀,应该用什么橄榄油呢,。

无知小良人

橄榄油可以用啊,其实最好的妊娠纹用油就是橄榄油哦,因为就算渗透到了皮肤里面也没有关系哦·

我是惠妈妈

有卖孕妇专用的橄榄油,不过我那时候就是用的在超市卖的能吃的橄榄油,我感觉一样

arielmwj

橄榄油是很好的选择,物美价廉!贵在坚持,告别花肚皮

鬼脸肚肚

我抹了,没长妊娠纹,抹的可食用的橄榄油,西班牙的

龙成宝宝

可以用啊,一般有专门的防妊娠纹的,应该是特别提练的吧.其实我觉得妊娠纹是因人而异的哦.不一定每个人都有效的哦.

小时候的爱情

天然,专用的都可以给孕妇使用的,
我怀孕的时候是用小菲的橄榄油·很不错。