fanbo43彡sl

宝宝感冒胃口不好,有什么开胃药推荐?

小孩前几天感冒咳嗽,这几天又没胃口吃不下,有什么开胃药?比较温和不伤胃的,或者有没有什么开胃的好方法推荐的,因为小孩子的肠胃毕竟很脆弱,轻易不敢给她吃药?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒期间会有食欲下降的情况,这也是正常的,这个时候要注意给宝宝先少量多餐来添加食物,给宝宝吃点清淡,比较容易消化的食物,粥,面条,蒸水蛋,煮点汤来喝。

鬼脸肚肚

还是不要吃药比较好,药应该都对肠胃有刺激,可以吃点益生菌,调理肠道功能,或者熬点小米粥小米汤之类的,比较养胃

♡沫晗妈妈

孩子感冒生病的时候本来就胃口不好哦,等待病好了,一切就会好哦

落难的猪

感冒期间本来胃口就不好的,吃太多反而会给肠胃带来负担,多给宝宝喝点水,果汁,感冒好了就会正常的。

maggiedate

宝妈别急,先等宝宝感冒好了,之后宝宝食欲就会好起来,多给宝宝喝水