imliuhongmei

孩子屁股沟里总是红,怎么办

我的女儿有9个月了,在三个月左右时,得过一次红屁股。后来好了,但是屁股沟里,肛门周围还是红。有时连前面大阴唇边上也红。我总担心是不是感染,到医院,医生说没事,让洗洗就行,可是一直不见好。希望得到好的建议,谢谢。

summer75

我的宝宝也是这样的,开始我也是不知道怎么办,我家宝宝白天基本不用尿布,就是晚上才用一张尿不湿。
后来跟医生说了,医生建议我每次小便或大便后不要用湿纸巾擦小屁屁,用餐巾纸擦开后,如是大便后用水清洗后,擦干后用一些植物油(我用的是茶油),效果还不错,你可以试一试。

快乐圆圆

宝宝是上火了,让她多喝水,每天大小便之后都洗洗就好了,我家宝宝前段时间也是这样,一定要多喝水哦

芊芊雪儿

是不是湿疹啊?如果是尽量保持屁股干燥,用强生的护臀霜很好用的我家宝贝就用过

毛毛语童

现在天气很热,是不是太捂了,用尿不湿了吗?
上火也会这样的,大便还好吧

jiajia0312

除了给宝宝多喝水外,还要勤给宝宝换尿布,尤其是尿不湿,要保持宝宝屁屁的干爽.大小便后要给宝宝的屁屁擦洗干净,避免积水.

caizhen

不要用止尿裤了。

kikiyouyou

天热,再加上上火,,所以要勤洗..多喝水..

欢迎加入11339115育儿交流群,给妈妈和准妈妈一个交流的空间。

wulucky

可以这样尝试:
1、尿湿后要勤换洗,保持小屁屁干爽;
2、小宝宝的小屁屁要晒晒太阳,可以杀菌;
3、然后在小屁屁那里擦一些强生的护臀霜。
特别是晒太阳,效果很好,我宝宝就是这样解决红屁屁的。

李绪轩

一定要保持清洁,像这么热的天尽量避免用尿不湿,希望很快就会好!

thelma

我家宝宝也有过这种情况,每次大小变后,用温水从上到下的淋冲,可以分开一点大阴唇(轻轻)重点洗屁股,然后擦干,上爽身粉(适量)重点上红的地方,我女儿3天就一点也不红了。

tongtong1206

使用强生护臀霜,三天见效!真的