晓露04qul679

喂奶的我拉肚子会不会宝宝也要拉肚子了?

我也不知道我这几天怎么了,一直拉肚子也不敢吃药,因为现在还喂奶,现在又担心我拉肚子会不会宝宝吃了我的奶后也拉肚子啊?可是宝宝才三个月不吃奶也不行啊,会不会啊,有人知道啊?

多美滋1000日营养顾问

晓露04qul679,您好!乳母在未用药的情况下可以继续喂哺,近期饮食以清淡易消化为主,注意保暖,补充水分,多休息。若症状无改善,建议就医治疗,并告诉医生您在哺乳期,酌情用药。

♡沫晗妈妈

这个应该不会有太大的影响哦,不过如果孩子受凉了,也会拉肚子的哦

丹馨

亲可以吃思密达止拉肚子的,不会有任何的影响。你拉肚子也不影响喂宝宝吃奶,宝宝也不会因为吃奶而拉肚子,放心吧!

㊣妮妮妈

不会影响喂奶的,放心的喂奶吧,你还可以吃点思密达的这个没副作用的