woaifeng0726

叛逆的孩子

孩子为买一个他喜欢的东东在地上打滚 在家里的墙壁上乱画,吃饭的时候把米饭和面条弄得到处都是,爱扔东西,这是不是叛逆的孩子的表现?

芯宣

首先要控制好自己的情绪孩子是父母的一面镜子。孩子的学习并不只是通过大人的教导才进行的,父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误,并提出改正方法。这样才有利于孩子逐渐认识自己的错误,并改掉自己的坏习惯

周婷丽

滚吧,不理,时间长了无趣就自己起来了,哭闹的孩子是在和父母斗智斗勇,家长一定要冷静,坚持忽略。

丹馨

楼上的话吓我一跳,我误会了呵!宝宝可能是处在叛逆期的,宝宝如果无理取闹时,家长可以去一边做些其它,不用管他,不哄也不吵,让他知道这样子也是达不到目的,他就不会这样了。

shenyan827

宝宝应该处于叛逆期,面对宝宝的无理取闹,可以采取冷处理,不要理他,吵闹一番无趣就会停止。不要妥协,一次的纵容只会变本加厉。

龙成宝宝

孩子只是以这种行为来想要你们妥协,想要你们买玩具给他.我觉得这种想法不可取,有第一次就有第二次,以后慢慢的会越来越难搞定他的.不买就是不买.如果可以买也不用这种方法来满足他.

秋忆175QQ

一般宝宝都会有这样一个阶段,妈妈可以冷处理,不理他,过会就好了。

优哒哒

孩子这种行为应该是想引起妈妈的注意吧,平时多沟通了,有些事情能和孩子一起完成就和一起完成的,孩子现在是比较叛逆的但是也需要更多的关心不是溺爱