renan63qin

怀孕期间准妈妈情绪变动大,会不会影响宝宝呀?

我怀孕三个多月了,这两天不大吐了,我的心情才稍微好点,前几天也不知道怎么得,动不动就想发脾气,婆婆说孕妇的脾气都比较大,可是这样会不会对肚子里的宝宝不好呀?

地球村

怀孕后体内的内分泌水平处于变动过程中,比较容易发生精神状态的改变,长时间心情心不好对宝宝是有影响的。亲平时尽量保持心态平和,注意合理的休息和饮食,多想想8个月后,你就会拥有一个粉嘟嘟的可爱宝宝,你还有什么郁闷的呢?平时可以多听听轻缓、舒柔的音乐,叫身边的人给你讲讲笑话,这些都可以缓解你的心里压力和心情,不妨试试。

曦曦妞

不会影响胎儿发育,因为前两月还没有成型呢,但是你的情绪不好会影响很多东西,比如食欲啊,会间接影响营养,孕妇性情大变很正常,但是我们也不要放纵自己哦,为了肚子里的小天使,还有什么事不能忍一忍吧

芯宣

會的,所以建議寶媽在懷孕期最好不要生氣,寶媽要保持良好心態,放寬心情

康少妈咪

尽量控制情绪吧,等宝宝越来越大了就会有影响的,保持好心情,自己会吃得好点睡得香点的。我怀孕的时候如果情绪不好就整晚的谁不着。

KIKIICE

您好,准妈妈由于孕激素的急剧上升会有孕吐反应,情绪激动是有的,但是情绪变动太大容易影响胎儿的健康,如能克制住情绪变化大,尽量少生气,为宝宝为您都有好处。

家有两宝胤铭

怀孕了,情绪就像六月天,娃娃脸,说变就变。心情不好,脾气大,对宝宝将来性格塑造也不利。为了宝宝,开心起来吧。

羿成妈咪

多少肯定会有影响的,只不过不是明显,既然为了宝宝就不要在生气了,想想宝宝就忍下来了~多于宝宝说说话,他是能听见妈妈说话的哦!!

shenyan827

孕妈妈由于激素水平上升,容易激动动怒。不过还是要保持好心情。一切都为了宝宝。宝妈加油

龙成宝宝

不会的哦,怀孕因为受到激素水平改变的影响,所以,脾气会比较烦燥一些,这个一般不会影响到宝宝的.但是尽量调节一下情绪.去想一些好的事情,看一些美的事物.这样,心情也会变的更好的哦.

秋忆175QQ

一般孕期都会情绪波动大的,注意尽量克制自己的,太严重了是会影响宝宝的。自己要多散心。

优哒哒

一般来说是不会影响的了,不过孕妇心情不好如果严重的话会影响胎儿发育的了,所以一两次没事,多了就不好