men6450bab

宝宝在学校打架了怎么办?

宝宝刚上小学没几天在学校就跟别人打架了,我去了学校后宝宝还幸灾乐祸的跟我说他赢了,我都不知道怎么对他,打也不是不打也不是,我应该怎么办啊?

落难的猪

或许是因为人家先动手所以宝宝才会打人,宝宝回家后,父母多花点时间,不仅是学习上的,更多的是心理方面的,多和宝宝聊聊,像朋友一样。

依然依然

你家宝宝多大了啊,刚到新环境肯定有些不适应,回到家没有人的时候,你慢慢的问问他到底是谁的错,或许是因为别的宝宝挑起的事端,他才出的手。

曦曦妞

孩子打架是常事,别太着急,整明白原因很重要
和孩子平心静气地沟通下,问问这次打人的原因是什么,孰对孰错以朋友的角度给个评判
然后启发孩子看看有没有别的解决办法呢?聪明人是不会用拳头解决问题的,妈妈希望你做个正义勇敢的聪明人
不评判,反而肯定,是聪明的妈咪要做的
最后要带着孩子去看望下打架的孩子,希望两孩子还能做好朋友