源303

宝宝老是胀肚怎么办?

女儿现在已经22个月了,这段时间以来不知道怎么回事老是胀肚子,请问这是什么原因造成的,该怎么防止这种现象的发生呢?

帮宝适育儿专家联盟

家长不要太着急,宝宝有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,平时别给宝宝吃的太多或者是太硬。

晶晶豪味

经常肚胀怎么回事,经常肚子胀的原因多半是因为食道问题。通常都是吃多了,吃太快了,或者吃的都是高热量的食物,有时候有些人是因为胃病造成的,建议饮食要得当

曦曦妞

多给宝宝按摩肚子,按摩前要把双手摩擦热,促进肠胃的蠕动,再多给宝宝做被动操,给宝宝多活动活动胳膊腿

落难的猪

是不是吃太多了,平时少食多餐,不容易消化的食物让宝宝少吃点。吃好饭散散步稍微运动运动。