anniehzlee

怀孕初期用了利夫康洗剂和舒摩儿喷剂

怀孕8周时,检查白带说什么是阳性的,医生开了利夫康洗剂和舒摩儿喷剂给我用,我用了大约10天左右,后来我查看了一下利夫康洗剂好像是孕妇禁用的,不知对BB有没有影响呢?

kikiyouyou

上面写着孕妇禁用,医生还开???晕了,既然医生开了估计应该没事的.你最好去问下开药的医生.再说,没什么事?干嘛用这些??

欢迎加入11339115育儿交流群,给妈妈和准妈妈一个交流的空间。