ai0920

宝宝能吃但大便却很少正常吗?

我女儿一岁零两个月,最近一段时间宝宝特别能吃,每顿都要吃两大碗饭,但是拉的却不多,看着挺吓人的,宝宝这么能吃但大便却很少正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝的大便不干结,大便时不会很痛苦,不能将排便间隔时间长,大便性状正常,就不必担心。但平时还是要注意宝宝的饮食结构,要做到饮食的均衡,多吃水果蔬菜。

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝每天都有大便在排就没有事的,证明宝宝吸收的很好,宝宝的这种情况你不用担心的。

芯宣

很正常的,每个宝宝到了一定时间就会这样子的,宝妈不用过于担心

曦曦妞

宝宝只要排便不费劲,便便成型也很好就不要担心,拉的少说明吸收的多啊,宝宝离长高长壮就不远喽