展03vw

刚装修好的房子进去住怀孕了有事没?

我们是刚刚装修好的房子,本来就是暖房的,也有点味儿,晚上下班回去住,白天上班的,但是现在怀孕了,咋办呢?能要吗?

帮宝适育儿专家联盟

新房的装修主要是甲醛,苯等有害物质的释放,如果你的装修是属于绿色的,有害物是很少的,可以请专业人员检测一下室内的有害物质的情况,室内可以养殖有吸收作用的植物,放置活性炭可以净化空气,必要时可以使用空气净化机。不要担心过多,做好常规的孕检。现在的检查手段,绝大多数异常情况是可以被发现的。

一抹如风地暖阳

这个宝宝当然是可以要的。
现在先搬出去住一段时间 ,让室内的味道散散,等室内的味道消失了再搬回来

曦曦妞

对宝宝影响还不是很大。
每天早上上班一走,就把窗户打开一些,通风换气。家里买些吸收甲醛的植物,绿萝吊兰都不错,买些成包的活性炭放在味道大的地方,这样味道能早些散去

涛涛悦悦妈

我觉得还是搬出去吧,甲醛还是对身体有一定的伤害的,宝宝出生后也别急着搬回去,最好先找找测甲醛的公司,看看是否合格以后再回去,比较保险。

muyixixi

现在就是再好的装修材料都含有甲醛和对身体健康不利的物质,建议为了胎儿的健康,最好住到妈妈家或者租房子住一段时间。