一诺126rr

宝宝19个月咬牙怎么办?

我家小儿子现在已经19个月了,这两天晚上睡觉的时候听见宝宝老是咬牙,请问这是怎么回事呢,怎么就能让宝宝不咬牙了呢?

帮宝适育儿专家联盟

有可能是宝宝长牙时牙龈痒导致,也有可能是不良习惯。可以给宝宝适当使用磨牙棒减轻。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在磨牙的时候一是宝宝缺钙了,二是宝宝消化不好,三是宝宝的肚子里面有蛔虫了

一抹如风地暖阳

宝宝这是磨牙的现象。宝宝有可能体内有蛔虫了,带孩子去医院检查 一下吧。

丹馨

宝宝是不是缺什么微量元素呢?亲可以带宝宝去医院里检查一下的。

muyixixi

宝宝磨牙,可能是宝宝饮食不均衡,或者宝宝缺钙,也可能是宝宝肚子里有寄生虫等等原因导致的,建议带宝宝去医院检查一下,根据病因,导致处理。