图法兰绒

宝宝开始对零食有兴趣了,什么零食比较营养健康?

宝宝1岁多了开始对零食有兴趣了,不知道买什么样的零食比较营养健康?

多美滋1000日营养顾问

图法兰绒,您好!零食中调味品较多,口味口感好,宝宝都比较爱吃,但摄入过多会导致宝宝挑食,影响正常的用餐,因此健康控制零食摄入。平时饮食注意色香味的搭配,可给宝宝吃些新鲜水果,酸奶等。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是少让宝宝吃零食,可以适当的吃点饼干,面包。家里多准备些水果让宝宝吃,如果有条件的话还是自己做的比较放心。

曦曦妞

膨化食品还是让宝宝少接触,家里各式水果都准备些,买些小包装的粗粮饼干,可以自己带着鸡蛋面粉食用油去蛋糕房烤一些可爱的蛋糕,如果家里有烤箱,可以尝试自己做各种小点心啊

多久在外

看来亨氏脆饼很受欢迎啊,因为我也是给宝宝买亨氏脆饼给宝宝当零食哦。意大利进口的,口感好,也很符合宝宝的口味。