卞90

未满月的宝宝有些拉肚子可怎么办啊?

我家宝宝现在才二十几天,不晓得怎么了,这二天一直有些拉肚子,拉的都是稀黄稀黄的,每天都有三四次,怎么办啊?这么小我怕拉的脱水了,可怎么好啊?有人晓得啊?

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水

舒舒宝贝

是不是因为最近两天天气变化快,有些受凉了啊,你家吃的母乳还是奶粉呢,观察一下吧,如果不是特别严重应该没关系,如果还是这样,最好问下医生怎么给药。

淘气こ瞳瞳

宝宝是吃母乳的吗?如果是母乳的宝宝一天三四次便便也是正常的,不用担心

多多妈妈点点之家

宝妈别急哦,那么小的宝宝应该不是拉肚子吧,小宝宝的胃肠功能还没有完全长好呢,还有就是宝宝现在应该是吃的母乳吧,吃母乳的宝宝拉的便便是很稀的呢,一天拉5、6次都是正常的呢,因为小宝宝肛门括约肌还不受大脑控制的,有点大便就会出来哦。宝宝的便便跟麻麻有很大的关系的呢,要注意一下自己的饮食哦

多多妈妈点点之家为你解答

惠惠508QQ

宝宝要是凉着肚子了,宝妈可以把盐炒炒,用布包起来,放到宝宝肚脐眼上热敷下,温度要以不烫到宝宝为宜。