有空

宝宝一岁了,可以吃点小零食?

宝宝快一岁了,想适当买点小零食给他吃,有哪些健康营养的果汁或零食可推荐吗?

小亮爱

有的零食里添加剂对宝宝不好,所以要买专门给宝宝吃的零食。果汁泥是比较营养的宝宝零食,亨氏果汁泥就不错。我家小孩,我也是买亨氏果汁泥给他吃的。营养丰富,口味多。可以换口味让他吃不腻。很多超市和宝宝店都能够买到,一号店 京东也买得到。

曦曦妞

家里多准备各种水果,防止孩子总吃一种会厌倦,更防止单一饮食造成的营养不均衡,你可以尝试自己动手做果汁,这样更安全更卫生不是
至于零食,貌似没有特放心的,可以自己带鸡蛋面粉等去蛋糕房烤些蛋糕面包或者曲奇饼干,家里有烤箱的,可以自己操作
市面上的零食,偶尔偶尔吃一次,可别买太多

更好人生

亨氏果汁泥就不错,是真正水果做的,没有防腐剂,营养又健康。而且很多种口味,可以随意变换宝宝喜欢的口味。

琪琪老妈

可以给宝宝多吃点水果,乱七八糟的零食还是少吃的好