已建成

宝宝最近很喜欢咬手指,怎么回事?

宝宝最近好像要长牙了,很喜欢咬手指,大家说是买磨牙棒还是买磨牙胶呀?

打咯个

楼主知道亨氏磨牙棒不,我女儿长牙的时候我也是买亨氏磨牙棒。软硬适中,不会对宝宝有什么伤害。而且还是有不同口味的呢,有牛奶味、香橙味、蔬菜味…另外,提醒一下楼主磨牙棒一定要注意软硬度,不会伤到宝宝,也不会被咬坏不小心吃下去。

羿成妈咪

都可以买,看宝宝喜欢哪个了,都对宝宝出牙有好处的!!!

曦曦妞

宝宝咬手指是正常现象,一定要注意给宝宝清洁双手,把周围的东西都要定期消毒,还有要勤剪指甲,防止划破弄伤自己
至于磨牙棒还是牙胶,要看宝宝自己的喜好,我曾经都买过,可女儿一样都不喜欢,反而用喝水的奶嘴咬着磨牙,反正也不贵,买来让孩子对比一下吧

幸福在发芽

咬手指是正常现在,某些方面来着是宝宝发育进步的信号。无须担心,宝妈只要经常给宝宝注意卫生就好了,可以买磨牙饼干给宝宝吃。也可以买牙胶给宝宝咬着玩。

固化剂

我家宝宝长牙时,他把手伸进嘴里咬,婆婆跟我说是要长牙我才知道。后来逛宝宝店时我给宝宝买了亨氏磨牙棒,还挺实用的。