haoyu347kf

母乳宝宝偶尔喝两次奶粉可以吗?

现在宝宝50天,母乳,我有时出门买东西,我就让家人给宝宝喂奶粉,请问有时喂一两顿奶粉不影响宝宝吧?另外我一周喝三四碗牛尾汤可以吗?

多美滋1000日营养顾问

haoyu347kf,您好!若母乳不足或由于客观因素无法母乳喂养时,可添加配方奶粉。保证每日奶量即可。乳母饮食要注意均衡、丰富,可多食新鲜蔬菜水果,多喝汤水,促进母乳分泌。

曦曦妞

都是可以的,这样混合喂养一定要留心宝宝的排便,观察是否拉便便费力,观察便便的成型和消化程度,如果都很好,宝宝精神也很好,大可不必担心

绿小果

可以的啊,也可以把母乳挤出来冷藏,到时给宝宝吃也可以,怕麻烦就用奶粉喂。

幸福在发芽

只要宝宝喝就可以就没问题。宝妈也可以把多余的母乳放冰箱存放,你不在家的时候正好可以用上呢

Baby格尛格

可以的,很多混合喂养的宝宝就是母乳+奶粉

孩她娘921QQ

当然可以的,我家最早就是混合喂养,母乳+安吉兰德有机奶粉