瑶恒游0113c菂

妈咪爱要吃多久呢?

我女儿 现在基本两小时吃一次,母乳一次大概七八十,奶粉六七十,是不是饭量小呀?还是肠胃有问题?有人说吃妈咪爱可以调节肠胃,请问妈咪爱要吃多久呢?

maggiedate

宝妈不用太担心,不建议给宝宝吃妈咪爱,只要宝宝体重增长正常就好哦!

沫,然

不知现在多大了,吃得这么勤可以说吃得很多了,现在宝宝饿了就能吃不应该是肠道有问题,不要过份担心了

liangxiaoye

为什么要给宝宝食妈咪爱呢,吃得少是没有胃口吧,应该喝点开奶茶吧

Coffee芽芽

宝宝多大了呢?每个宝宝自身情况不同,所以不是每个同龄宝宝的奶量都是一样的。
如果宝宝体重增长正常,大小便也很正常的话,就说明很好啊,你的担心是多余的。