友梅42gr

七个月宝宝的食谱都是可以吃什么呢?

宝宝七个月了,这么大的孩子都是需要添加辅食了,针对这么大的孩子每天的食谱都是什么样的呢?都是可以吃什么呢?

多美滋1000日营养顾问

友梅42gr,您好!一岁内的宝宝主要还是以奶为主的,7-9个月的宝宝每日奶量约600-700ml,加2次辅食。可加末状食物,如稀饭、肉末、肝泥、蛋羹、豆腐、菜末等。

无知小良人

粥,烂饭,面条,只要是软点的,碎点的都可以弄给宝宝吃了,先吃少点,漫漫再加!

maggiedate

可以给宝宝做点米糊(自己手磨,里面的食材可以随意搭配,比如,核桃,黑芝麻,玉米啊,薏米,山药,板栗,小米等等),也要给宝宝吃点蔬菜,水果,鸡蛋,虾仁,瘦肉等等。天气好的时候,要让宝宝晒晒太阳

只爱淡妆

七个月很多都可以吃了,土豆泥,肉泥,青菜泥都可以了