mingxue90f

六个月的孩子可以吃玉米粥了吗?

我家宝宝现在六个月了,从四个月开始添加辅食以来,宝宝一直都吃米粉和米糊,现在宝宝已经半岁了,我想问问,可以吃玉米粥了吗?

♡沫晗妈妈

可以的哦,只要孩子适应玉米粥,就可以做给孩子吃啊,都已经吃辅食啦

KIKIICE

您好,六个月的宝宝是可以吃玉米粥的,玉米要选新鲜的颗粒饱满的,可以用料理机打碎玉米做粥喂宝宝吃。

小国豪

稀一些的粥是可以吃的,但是玉米是不好消化的东西,吃粥不吃玉米是可以的

amyhan9

可以先弄稀的粥给他吃,然后再吃厚粥。