筱筱295QQ

听力测试

我们家宝宝听力测试左耳没通过,但是平常她都能听到声音,反应也好,怎么办?

刘跃

一耳有问题不影响 宝宝听声音,应进一步检查左耳听力损伤程度

理真

没有关系的,过段时间重新复测就是了,我家宝宝刚出生的时候也是有一只没有过,重新测过就对了。

amyhan9

木有关系啊,42天检查时候再复查一下就是了。

听力筛查没过有多种原因的,宝妈不用过分担心,有的仅仅是因为耳屎多,堵住仪器的那个孔了所以没有通过呢。