尔珍45443

宝宝穿的很厚是不是就代表他不冷了呀?

我家宝宝两岁了,宝宝在冬天的时候,我都给他穿的想一个球似的,现在天气转暖了,可以不用穿这么多了,可是宝宝不会还什么都不知道,我怎么才能知道,他穿的是不是合适呀?

丹馨

我宝也是刚过完两岁的生日,现在身上穿的还是手工棉袄和棉裤。亲每天看看天气预报,依自己的感觉给宝宝穿衣服。

芯宣

不需要穿太多的,看天气来穿衣服,穿太多也不好呀

KIKIICE

您好,穿得太厚不一定有好处,会减低宝宝对寒冷天气的抵抗力,可以摸一下宝宝的脖子后面、小手等位置看是不是温的,温的就可以了,2岁宝宝活动力强要小心活动后出汗及时擦干,不然捂得太厚出汗受凉更容易得感冒。

小尹浩妈妈

我觉得如果宝宝的小手小脚不凉的话那就说明穿的正好