zzh-com

老是吐奶

我女儿现在有五个多月了,但还是老吐奶,有时候竖起来抱也会,我到看医生,医生说是胃肠消化不好,但吃了药也不见好,我想问一下有没有什么好办法.

dytbaby

估计胃的功能还不太好,只要不是大口大口的吐,应该问题不大,不知道是吃母乳还是奶粉,母乳应该容易消化些,喂辅食也应该尽量弄容易消化的,吃点帮助消化的药物吧

芊芊雪儿

大便状况是不是有泡沫啊?消化不好用下“妈咪爱”试下

sep2006

你在喂养上调整一下,我博客里有,你去看看,不明白的地方,在博客里再联系