zhongshiya

宝宝下嘴唇内侧起了白白的皮,是因为换奶粉吗?

宝宝20个月了,最近几天上下嘴唇内侧起皮,白白的,然后脱落,看她好像不会疼痛,吃东西时没什么反应,喉咙沙哑,请问这是什么症状?我们最近几天刚换的奶粉,会是奶粉问题吗?我要怎么做?

我是惠妈妈

宝宝应该是喝奶粉上火了,可以给孩子配着清火宝一起喝,去火的,平时抹点儿香油给宝宝滋润一下嘴唇

芯宣

有可能是換奶粉的問題,也的可能是寶寶上火了,寶媽平時多喂寶寶喝水,飲食最好是以清淡為主

沫,然

这是宝宝因缺少水份引起的嘴唇干燥脱皮,所以要给宝宝多补充水份防止脱皮,