紫山zu91taoq

宝宝吃什么奶粉好呢?

我的孩子现在刚出生不久,就面临着给孩子选择奶粉的问题,奶粉品牌这么多,不知道选什么的好,请问宝宝吃什么的奶粉好呢?

落难的猪

适合宝宝的,吃了不容易上火的。我家开始吃多美滋,上火后来该喝雅培的,我尝过,前者偏甜。如果母乳多最好还是母乳,我们家是奶水不够才混合喂养的。

芯宣

最好是接近母乳的奶粉比較好比如像:多美滋、惠氏、雅培、美赞臣這些品牌都是可以的

hellen18

建议喝美赞臣和美素佳儿,我家宝宝就是喝的美素佳儿,开始宝宝试着喝奶粉的时候,雅培、惠氏、启赋他都不愿意喝,我也试过,启赋最难喝,超极用腥,美素佳儿比较淡,而且不腥,即使在凉了以后也不腥,喝了也不上火,美素佳儿在香港是最畅销的品牌。

孩她娘921QQ

只有宝宝吃了才看的出来奶粉好不好,我从来不看里面都有啥成分,我也看不懂。一般不上火,口味清淡的,最好一天能便便一次的。我家也试了好多奶粉,最近同事送了我一盒安吉兰德的有机奶粉,喝着感觉还不错。还是进口奶粉呢。

LXL2013

我家宝宝吃的是韩国进口的乐天宝石系列的奶粉,低温工艺生产的,奶粉颗粒很均匀,蓬松,好冲调