寻菱6ξ39

宝宝晚上老是哭闹怎么办?

我家女儿现在已经两岁零1个月了,最近几天晚上睡觉后发现宝宝老是哭闹,怎么哄也不行,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

落难的猪

是不是饿的阿,我家宝宝就是晚上没吃饱半夜会哭醒,醒来给他喝瓶奶他立马就能睡着了。

彬燕7334785

应该是缺少哪种微量元素,去验个微量元素看下,我家宝宝这个时段也有过这种情况,后来去验了微量元素,查出缺钙和锌,平时吃注意营养,适当的补了钙和锌,慢慢晚上就不闹了。