fanbo巜5omy

刚刚流了产后又怀孕了怎么办?

我现在是未婚先育的,因为经济条件不允许,所以就想着先不要这个孩子了,虽然心疼,但是没有办法只好流了,但过了一个多月发现自己又怀孕了,我该怎么办才好?

amyhan9

老是流对自己身体不好哦,而且还这么短的时间,如果你再流一次,肯定是对身体再一次的伤害。 如果你考虑清楚了,可以流,但是以后一定要想清楚了,怎么能让自己在流后一个月又怀上了呢?太不小心了。 怎么也要控制啊,要对自己负责。

落难的猪

这个速度是不是太快了,对宝妈身体不好的,不想怀孕就要做好避孕措施阿。

芯宣

這種情況下建議你問下你男友是否可以把這個孩子生下來,如果你再打掉的話,對你的身體有很大的傷害的,建議你考慮清楚

小小多云转晴

为什么不采取避孕措施呢。鉴于你已经流产一次。建议你还是留下这个孩子。因为出于对你身体的考虑。如果不到一年你反复流产对子宫的伤害太大,有可能会对你以后生育造成影响。希望慎重。

切克闹切克闹

哎,亲也太不注意了哦,间隔时间这么短,对身体的伤害会很大的,具体的最好还是先向医生说明情况,看医生是怎么建议的在做决定吧。

小池子

这速度也太快了哦,还是去医院看医生吧,下次你可呀注意了

秋忆175QQ

如果是这样的,最好去医院咨询一下专业医师,以免再次流产,留下什么不良后果。

别爱我133QQ

哎,亲也太不注意了哦,间隔时间这么短,对身体的伤害会很大的,具体的最好还是先向医生说明情况,看医生是怎么建议的在做决定吧。